LivinGroup S.A.de C.V., con domicilio en Boulevard de las Ciencias No. 2077 local 3. Fracc. Juriquilla Santa Fé. Santiago de Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ocupación y domicilio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

Boulevard de las Ciencias No. 2077 local 3. Fracc. Juriquilla Santa Fé. Santiago de Querétaro, Qro.,

Teléfono (442) 688·5497

Correo electrónico: informes@livincenter.com

o visitar nuestra página de Internet www.livincenter.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Teléfono (442) 688·5497 o informes@livincenter.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.livincenter.com/aviso.html

Fecha última actualización: 01/05/2015.